Как сделать бенто торт сникерс

Если вы любите десерты и хотите порадовать себя и своих близких невероятно вкусным и оригинальным тортом, то мы рекомендуем попробовать приготовить бенто торт Сникерс. Этот десерт сочетает в себе нежный шоколадный вкус, хрустящий карамельно-ореховый слой и мягкий сливочный крем. Вашим гостям просто точно понравится этот экзотический десерт, который совсем несложно приготовить.

Для приготовления бенто торта Сникерс вам понадобятся всего несколько ингредиентов, которые можно легко найти в магазине. Главный секрет этого десерта — использование популярного шоколадного батончика Сникерс, который добавит особенный вкус и текстуру вашему торту. В составе торта также присутствуют карамель, арахисы и шоколад, которые совместно создают неповторимый аромат и нежный вкус. Готовить бенто торт Сникерс не так уж и сложно, если следовать нашему пошаговому рецепту.

Приготовление бенто торта Сникерс — это отличный способ разнообразить свой десертный стол и порадовать своих близких. Вам потребуется всего лишь немного времени и старания, чтобы получить настоящий шедевр в своей кухне. Решитесь экспериментировать и завоюйте восхищение своих гостей с помощью этого вкусного торта!

Шаг 1: Приготовление основы

  • 175 гр печенья «Орео»
  • 75 гр сливочного масла (расплавленного)

В процессе приготовления основы бенто торта необходимо следовать следующим шагам:

  1. Измельчите печенье «Орео» в блендере или поместите его в пакет и разбейте молотком до состояния мелких крошек.
  2. Добавьте расплавленное сливочное масло к печеньям и тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
  3. Выложите полученную смесь на дно формы (лучше выбрать форму съемного краем для удобства извлечения готового торта) и равномерно распределите, прижав к дну.
  4. Поставьте основу в холодильник и дайте ей застыть на протяжении 30-40 минут, пока основа не станет твердой.

Таким образом, приготовление основы для бенто торта Сникерс завершается. Готовую основу можно вынуть из формы и использовать для дальнейшего приготовления торта.

Приготовление песочного коржа

1. Для приготовления песочного коржа потребуется следующие ингредиенты:

Ингредиенты:Количество:
Мука200 г
Сливочное масло150 г
Сахар100 г
Яичный желток1 шт.
Корицапо вкусу

2. В большой миске смешайте муку, сливочное масло, сахар и корицу. Разотрите масло с мукой между пальцами до получения крошек.

3. Добавьте яичный желток и тщательно перемешайте до образования однородного теста.

4. Полученное тесто заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут для охлаждения.

5. Предварительно нагрейте духовку до 180 градусов Цельсия.

6. Выньте охлажденное тесто из холодильника и разделите его на две равные части.

7. Разогрейте дно формы для выпечки и выложите одну часть теста, равномерно распределите его по всей площади дна.

8. Поставьте форму с тестом в духовку и выпекайте его в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

9. Повторите те же шаги с оставшейся частью теста.

Теперь песочный корж готов к использованию в приготовлении бенто торта Сникерс. Можно приступать к следующему этапу.

Приготовление карамельного лакомства

Для приготовления карамельного лакомства, понадобятся следующие ингредиенты:

1 стакан сахара1/2 стакана сливочного масла1 стакан сгущенного молока1/2 чайной ложки соли2 чайные ложки ванильного экстракта

Для начала, необходимо растопить сливочное масло в глубокой сковороде на среднем огне.

Затем, добавить сахар и перемешать до его полного растворения. В этот момент сахар начнет плавиться и станет карамельного цвета.

Постепенно добавлять сгущенное молоко и продолжать перемешивать, чтобы все ингредиенты хорошо смешались и образовалась однородная масса.

Далее, добавить соль и ванильный экстракт, продолжая перемешивать до получения густой карамельной консистенции.

Полученную карамельную массу можно использовать для добавления в различные десерты, например, для приготовления бенто торта Сникерс. Полученное карамельное лакомство добавит изысканный сладкий вкус и аромат вашему десерту.

Шаг 2: Приготовление крема

Для приготовления крема для бенто торта Сникерс вам понадобятся следующие ингредиенты:

ИнгредиентыКоличество
Сливки 35% жирности400 мл
Сгущенное молоко200 г
Карамельные конфеты Сникерс4 шт

1. Сначала слегка подогрейте сливки в кастрюле на среднем огне. Не доводите до кипения, только чтобы сливки стали теплыми. Отставьте в сторону на несколько минут, чтобы они немного остыли.

2. В миску для миксера выложите сливки и сгущенное молоко. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет пушистой и образует устойчивые пики. Это займет примерно 5-7 минут.

3. Карамельные конфеты Сникерс разрежьте на маленькие кусочки.

4. Добавьте разрезанные конфеты Сникерс в крем и аккуратно перемешайте до равномерного распределения кусочков по всей массе.

5. Ваш вкусный крем для бенто торта Сникерс готов! Перейдите к следующему шагу для сборки торта.

Приготовление кремовой основы

  • 200 г сливочного масла;
  • 200 г сгущенного молока;
  • 200 г плавленого сыра;
  • 2 столовые ложки какао-порошка;
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта;
  • 100 г измельченных фисташек.

1. Перед приготовлением кремовой основы рекомендуется заранее достать из холодильника сливочное масло, чтобы оно смягчилось до комнатной температуры.

2. В большой миске смешайте сливочное масло, сгущенное молоко, плавленый сыр и ванильный экстракт. Размешивайте до получения однородной массы.

3. После этого добавьте какао-порошок и измельченные фисташки. Продолжайте перемешивать, пока все ингредиенты равномерно не смешаются.

4. Кремовую основу можно использовать сразу или хранить в холодильнике до момента сборки бенто-торта.

Удели процессу приготовления кремовой основы достаточно внимания, чтобы достичь идеальной консистенции и богатого вкуса. Помните, что крем должен быть достаточно густым и однородным, чтобы он легко наносился на печенье и максимально насыщал слои торта.

Добавление измельченных орехов

Для создания аутентичного вкуса Сникерса в бенто торте необходимо добавить измельченные орехи. Возьмите орехи вашего выбора, например, арахис, фундук или миндаль, и измельчите их до состояния крошки.

Измельченные орехи можно добавить в тесто, чтобы они равномерно распределились по всему торту. Для этого смешайте орехи с другими ингредиентами и тщательно перемешайте, чтобы орехи стали частью теста.

Вы также можете использовать измельченные орехи для украшения и добавления хрустящей текстуры к торту. После приготовления и охлаждения торта посыпьте его сверху орехами. Это создаст привлекательный внешний вид и добавит дополнительный вкус каждому кусочку торта.

Оцените статью